Караван
Кружится туман,
И уходит вдаль
Новый караван.
Короток ночлег,
Полные мехи,
Ради новых рек -
Новые пески.
Прячущим лицо,
Знающим обман -
Блеск палящих солнц,
Длинный караван.
Не хочу - покой!
Не хочу - в руке!
Я - на водопой
Отвожу к реке
Своего коня
В утренний туман...
Это для меня
Медлит караван.
Свидетельство о публикации №111081504861