единственный путь... у слезы...
Лишь только то, что из души
Источником воды чистейшей...
Через глубинные слои ...
Очистившись... и родником...
Пробьется на поверхность...
ЖИЗНИ...
Осадок-примесь... в глубине...
Задержит фильтром неизбежно...
И хочешь иль не хочешь ты...
Но до прозрачности росы
Единственный путь... у слезы...
Преодолеть всю толщу терний...
Лишь только то, что из души -
Источники воды чистейшей...
В завалах внутренней глуши...
Отыщется родник светлейший...
Свидетельство о публикации №111081504848
Римма Левчук 19.07.2015 22:16 Заявить о нарушении