Мечтал Абрам попугая купить. Анекдот

Навеяно анекдотом в прозе
Вдохновитель - автор Ефим Шаулов
http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88
Вдохновителем этого анекдота
http://www.stihi.ru/2011/08/12/5697
так же является Ефим Шаулов
 


Мечтал Абрам о попугае,
Он долго денежки копил,
И наконец-то, в дом, сияя,
Принес, желанное, купив.

Но самкой оказалась птичка,
Кричала: "Трахаться хочу!"
Столь сексуальной истеричке,
Приличный дом не "по плечу".

Пошел к раввину за советом -
Жена, детишки, стыд и срам...
Тот выслушав, сказал: "Абрам,
готов тебе помочь я в этом".

Религиозная чета
Имеет пару попугаев,
Даю я адрес неспроста,
Твою нэкейву* воспитают.

Пришел Абрам, узрел картину -
Сидят два попугая в кипах,
Зубрят молитву мирно, чинно,
Блаженный вид застыл на типах.

Развратницу свою впустил,
К ним в клеточку Абраша,
Та завопила, в меру сил,:-
"Я трахаться хочу, я ваша!"

Один другому, попугай:-
"Я говорил тебе, шлымазл*,
читать молитву не бросай
и Бог пошлет нам шлюху сразу"




  ______
Нэкейва* на иврите- нэкева - женский род,
Захар - мужской род,
а на идише, в Одессе, нэкейвами
называли женщин легкого поведения.               

Шлымазл* на идише - глупый.


Рецензии
Отлично зарифмован анекдот, Владимир!
С улыбкой.

Макс-Железный   13.06.2015 06:23     Заявить о нарушении
Вдохновил на него Ефим Шаулов

Автор Владимир Беляев   13.06.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.