Жизнь... в Красном Цвете, Цвете... Сердца!

Жизнь... в Красном Цвете,
Цвете... Сердца!

Я вздрагиваю от звонков
Особенно вечерних
Молчу....
Хоть знаю много слов
Нетленных...
Ворую время на мечты
Но все еще в законе.
И номер,вновь...
Стираю в телефоне.
Я многоточия ...
Тебе пишу
И в рубчиках,
Вельветовые мысли
Я снова ,
Осень Красным постелю
И слезы...
Как Бриллиантовые искры.
АМАИНДИГА


Рецензии