Прекрасное мгновение
В небе месяц блестит молодой,
Много мне по жизни не надо,
Встретить вместе рассвет золотой.
Чтоб не чувствовать в теле усталости,
Чтобы сердце билось в груди,
Чтоб листочком душа трепетала,
Позабыв о печалях в пути.
До чего же прекрасно мгновенье!
До чего же ночь коротка!
Поцелуем слились два везения,
Два крылатых, любви, голубка.
Свидетельство о публикации №111081504816