Наехал Кудрин на меня...

Наехал Кудрин на меня,
Но я не помню ни х..!
Сидел он в черном лимузине,
А может ехал на дрезине.
Я так ребята вам скажу,
Какая разница бомжу.
Зачем по улицам шататься,
И власти под ноги кидаться.
Сиди, дружочек, ты в подвале,
Пока по шее не наддали.
Пей на вокзале свою водку,
И не дери в пикетах глотку.
Ты бомж, ты водкою контужен.
Ты никому в стране не нужен. 



Сбитый БМВ министра финансов Алексея Кудрина бомж считает, что сам виноват в ДТП. Аварию Сергей Кураев вспоминает с трудом – принял лишнего на грудь накануне.


Рецензии