Пока в нас есть зло

Пока в нас есть зло,
Нас всегда будут злить.
Ведь зло наше просит
Злодейства испить.
Оно привлекает служителей тьмы,
Оно хороводит несчастья судьбы.
Злу надобна пища,чтоб злобою жить,
Мы можем его лишь любовью убить.
Оно умирает,когда мы добры.
Добро привлекает счастливые дни.
Старайтесь на зло отвечать добротой
И злоба погибнет как тьма пред свечой.
Кто злобу свою умертвил,как змею,
Тот счастлив,спокоен,живет как в раю!
  Дата сочин.август2008г.


Рецензии