Подруге Бессоннице

Спокойной ночи, хочу пожелать.
Гражданку Бессонницу, лучше не знать.
Эта подруга, ну такая зануда.
Потом от неё, избавиться трудно.
Бесцеремонно в гости припрётся,
Залезет в душу, противно скребётся.
Столько вопросов, ответ ей найди.
Эй, подруга, надоела, уйди.
В последнее время, мы ладим.
В принципе, ей благодарен.
Говорю ей: Подруга, тихо сиди,
Не видишь, я сочиняю стихи.
Обидевшись, тихо по комнате ходит.
Бурчит, со мной разговор не заводит.
Потом притихнет и молча сидит.
Смотрю, придремала, так нежно сопит.
Бывает притихнет, жалея меня.
Смотрю, по щеке, катится тихо слеза.
Пойду, по головке нежно поглажу,
Обниму, подмигну, улыбается сразу.
В последнее время, мы тихо живём.
Компромисс с ней, всегда мы найдём.
К тому же, вдруг это муза моя,
Извини дорогая, не гоню я тебя.
Какой бы вредной она не была,
Пожалей, приголубь, подобреет душа.
Извини дорогая, не гоню я тебя,
Оставайся Бессонница, ты же моя.
Вдруг ты по свету долго скиталась.
И от Пушкина мне, в наследство досталась.
О, как лихо сюжет закрутил,
Извините ребята, что лишка хватил.


Рецензии
понравилось)у меня примерно такие же отношения с Тоской)

Оксана Пушкина   17.08.2011 09:48     Заявить о нарушении