Размышления

С возрастом острее чувства
Ностальгии, одиночества,
Разум полон безрассудства,
Грустного пророчества.

Плод гения или безумца
Земную обретает плоть,
С лучами утреннего солнца,
Желая душу приколоть.

Утешить, иль развеселить,
Привести  мгновенно в ярость,
И в ней сомненья поселить,
Заботливо оберегая старость.

Не встать в тупик  бы навсегда,
Без права переписки,
Со стихами  про "тогда",
Про алюминиевые миски.

Нужно двигаться вперёд,
Помнить обо всём.
Бог даст.
Время память не сотрёт,
В будущем воздаст.

Меня простите, - загрустил,
Такое ведь  бывает,
Чернила я сходил, купил,
Память напрягает…

14.08.2011 год.


Рецензии
Это совсеми бюывает, но не грустить, чернила помогают.С уважением.

Мая Голубева   31.10.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.