МАМА
Женственность ЕЁ имя!
Милосердие ЕЁ Сердце.
Аду в Рай,откроет дверцу!
Раны души ,излечит
Нежны ЕЁ речи...
Колыбельные Вселенной знает
Ведает,Звезды вплетает.
Многорукая !!!
ЕЁ помощники -Дети!
Мама!
Как же твой Лик Светел!
Лечит ,одной Улыбкой!
Незрячая на ошибки.
ЕЁ глаза-Сердце!
Душа-Младенца...
Своим Молоком млечным
Каждый удар смягчит!
Руки ЕЁ,держат Землю
МАМА!!!
На всех языках звучит!!!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111081500477