Как хорошо на стихолёте...
Лететь в безоблачную высь.
Ведь, если даже упадете,
Спасетесь сразу: лишь очнись.
Очнись от рифм,
От вдохновения,
От всей словестной суеты.
Будь прост, как придорожное растенье
И нас сожрут,
Скорей всего, козлы...
Свидетельство о публикации №111081504755