Чтоб научиться быть одной

Как кадр про вымыслы Гудини,
На перекошенных столбах
Ползут немые шнуры-линии
Не вспоминая о творцах…..

На перекрестке суя треплется
Сводя немые облака.
Так вот надежда жадно теплиться
Пока любовь во мне жива….

Железом ржавым быт расчерченный,
Окружена бетоном я.
В поле со мною ветер венчанный
Он свел давно меня с ума…

И утопая в жажде слабостей,
Держа арену пред собой,
Не наберусь ни сил, ни наглости
Чтоб научиться быть одной….


Рецензии