Теплое

Теплое, нежное, мягкое
И до дрожи мохнато-пушистое,
Иногда лишь из  вредности зябкое,
Но родное и радостно-чистое.

Непослушное и сероокое,
Остроносое, длинно-ресничное,
Бесконечно душевно-глубокое,
Рассудительно-чувственно-личное.

Я дурная, бывала жестокою,
И не вместе – случилась оказия,
Ты чудовище вечно далекое,
Но люблю тебя до безобразия!


Рецензии