Прилетели
Дальше некуда… Постой!
На дворе метут метели,
Бьется ветер заводной.
Что же. Пусть. Душа-ледышка –
Ни обнять, ни отогреть.
Без тебя была пустышкой,
А с тобой… Не зареветь.
Попытаться. Слезы режут
Уголки потухших глаз.
Лишь снежинки руки нежат.
У тебя в груди алмаз?
Я не знала. Растерялась.
Сама тоже хороша –
Сломя голову бежала.
Прибежала. Не дышать.
Все сильней тебя любила.
Ты все дальше. Ну, так что ж?
Не смогла. И не забыла.
Ранишь больно, острый нож.
Снежным сном навек метели
Нас укроют с головой.
Прилетели, прилетели…
Всё. Теперь ты точно мой.
Свидетельство о публикации №111081504719