Двуглавая Орлица

Двуглавая Орлица.

Непонятные слова
Без затеи голова...
Целый день за мною ходят
Мысли на плетень наводят+)))
Хороводят
Хороводят
Хороводят и галдят!
Записать бы все подряд+)))
Генералю-прибираю...
Как крупу ,пересыпаю.
Незаметно ,засыпаю...
Жаль,не выдержал мой нерв
Не написан,вновь,Шедевр!+)))
Миру! не явился гений!+)))
На обед ведь ..пельмени
Обещала налепить...
Трудно,женщиною быть.+)))
Хорошо быть,Мужиком!+)))
Хряснул смачно кулаком...
По столешнице несчастной...
И притих ,как день ненастный+)))
Вдалеке ,лежала скалка?
Спину ,между прочим,жалко+)))!!!
Потихоньку в кабинет...
Шасть...
И дверь на шпингалет...+)))
Не мешать!
СУрьезно занят!
В двери мысли барабанят...
Это женины стихи...
НЕ наброски,
Так...штрихи.
Все потом ,потом.потом!
Вот рожусь я,Мужиком+)))!

АМАИНДИГА


Рецензии