Не по-настоящему

Тебя вчера я ждал, в постели лёжа,
Смотрел ТВ, мошонку разминая,
Мне вечер одному встречать негоже,
Но лучше, видно, кукла надувная.
Она молчит, а ты - комок желаний,
Она мне истинно служить готова,
Она не прекратит своих стараний;
Спущу - коль не нужна, нужна - надую снова.
И надо ль покупать тебе браслеты,
Доказывать любовь гондолой при луне,
Трудить из жёваных мозгов сонеты,
Уж лучше без гандона лягу с ней.
Её не заревнуешь к осетину:
В одном кармане член, в другом - бабосы.
Я не расист, но в эту бл@ть скотину
Тушил бы я с улыбкой папиросы.
Да, кстати, знаю про твою измену.
Ты думала "потрахалась и в дамки"?
Хоть ты не шлюха, дам тебе я цену:
Пол пузыря. Вот так вот, без утайки.
А по ТВ: реклама, бокс, культура...
И надувная рядом оказалась...
Ах, ты пришла, ну раздевайся, дура,
Но сперма снова не тебе досталась.


Рецензии