Ты

Тихонько счастье улыбнулось мне.
Я так мечтала - было трудно не заметить -
Тебя боялась я до пенсии не встретить,
Но ты пришел, прекрасный как во сне,

Сквозь сердце купидонова стрела,
Дыра в башке и на душе прорехи,
А я нашлась - снимай свои доспехи
И, в общем, раздевайся догола.


Рецензии
Задор и подача очень понравилось.
Спасибо.
С уважением.

Юля Тыжнева   17.11.2011 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Саша Вермут   20.11.2011 20:21   Заявить о нарушении