Песнь русалки
Говорила, с мелким камушком играючи,
Приговаривала…
Ой, тебе ли, мелкий камушек, лежать на дне,
Отчего попал, хорошенький, ты в плен ко мне?
Уговаривала…
Ты не бойся, в глубину тебя не кину я,
С места нА место тебя не раз подкину я,
Всё играючися…
Средь огромных, неуклюжих, тебя выбрала,
От чужих и от ненужных тебя вызвала,
Всё ласкаючися…
Поиграй же ты, хорошенький, со мной, с волной,
До чего же одиноко без тебя одной,
Всё балуя его…
Свидетельство о публикации №111081504637