Зеленые... Зеленые...

«Зелёные». «Зелёные» -
воюют, горячась.
А кран завис над клёнами
не завтра,
а сейчас.

Стрелою чертит бешено
в туманной синеве.
Площадка,
как проплешина,
на глупой голове.

А речка задыхается,
как старец от ходьбы.
Какие были хариусы
и белые грибы!

И солнцем прокалённые
Стрижи «крутили вальс»!..
«Зелёные. «Зелёные» -
благословляю вас.


Рецензии