Весна в душе

Когда весна в душе поет,
И сердце, чуда вроде ждет,
И силы, тела поднимают,
В полет, как будь-то приглашают.

Кто запускает механизм,
И наполняет организм,
Неведомой, для ума силой,
И непонятной, все же милой.

Природа, Мир, так обновляет
И человека, приглашает.
Что силу, можно направлять,
Не только в теплую кровать.

Мы, силы можем созидать,
От нашей мысли, чуда ждать.
Но, вспышка, быстро пропадает,
И мысль наша, прозябает.


Рецензии
Пусть жизнь дарит,как можно больше,добрых чудес!!!

Тамара Черкащенко   20.08.2011 17:49     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   20.08.2011 22:37   Заявить о нарушении