Ромео должен умереть...

;В миру завистников не счесть,
Ромео должен умереть.
По площадям гремит молва,
Скатилась с плахи голова.

Уставшим миром правит плеть,
Ромео должен умереть.
Считают деньги по углам,
Огородив забором храм.

Не стоит плакать и жалеть,
Ромео должен умереть.
Не наступив врагу на грудь,
И позабыв про вечный путь.

Но пусть расстает солнце в тлен,
И близок ветер перемен.
Поблекло золото и медь,
Ромео должен умереть...


Рецензии