Рычат охранники как бешеные псы...

Рычат охранники как бешеные псы,
Луна седая затаилась в темноте.
Добро и зло опять ложаться на весы,
Жизнь умирает в бесконечной суете.

Мы замираем слыша шорох или стук,
От гулких выстрелов чернеет потолок.
Нам непривычен и ужасен каждый звук,
Ведь наше прошлое застыло между строк.

Для нас загадкой остается лишь одно,
И постоянно донимает по ночам.
Когда закончится безумное кино,
Когда пойдет уже отсчет обратный дням?


Ведь мы давно всего лишь номера,
И никогда не выйдем за забор.
Бараки,грязь,собачья конура,
Как воплощенный кем-то "Скотный двор".

Рычат охранники как бешеные псы,
И по утру продолжилась игра.
Переломить добру  не удалось весы,
И зачеркнуть на теле номера...


Рецензии