Выбор
Свечи тонут
В омуте души.
Им ведь надо
Сохранить
Облик красоты.
Небо посветлело,
И спустились
Вновь мечты.
Появилось тело -
Телу надоело
Вечно видеть сны.
Тело захотело
Выйти
Из тюрьмы.
И оно решило
В магазин
Зайти.
Грамм сто
Налили
Телу для души.
И оно пошло
Вновь сжигать
Мосты.
К сожалению, путь такой
Выбрать
Многие смогли.
Свидетельство о публикации №111081504511