Доченька

Доченька+)))
Кто по улице вприпрыжку?
Это Девочка?
Мальчишка?+)))
В драку лезет
Самой первой?
Мамины ,
Танцуют нервы+)))
Из окна кому кричу?
-Палку брось!Я не шучу...
Кто мечом владеет классно?
Тренировки не напрасны...
Как Принцесса,
Ты,Прекрасна!!!
А улыбка,
Месяц Ясный!!!
На кого же ты похожа?
Смотрит зеркало в прихожей...
И смеется надо мной+)))
Это ведь ребенок ...
Твой!
АМАИНДИГА


Рецензии