Стрекоза

          Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]
 

  1.Те кто знал тебя с годами красота твоя на член
     а ты не представлял то стеченье перемен,
     так себе всё настроенье с кем мутила с юных лет
     «щас» нашли себе для жизни, а с тобой лишь ночь сонет,
     улыбаются при встречи ты в ответ хоть и грустна
     крутят, вертят, семьи, дети не хотят всё для тебя,
     новоселья, тачки, шмотки жизнь проходит не твоя
     а ты так же в Интернете  себе ищешь мужика,
     вроде хватит этих флиртов, в «skype» встречи позвонкам
     ты себя сама не зная по душе на носишь ран,
     все твои подруги в деле им скитанья надоели
     да ещё любовь что зла, не сбежать из под венца,
     ты же вольная как птица ярка словно небылица
     но с тобой в тебя влюбиться как просроченной напиться,
     и винишь ты эти стены и родителей своих
     что тебя там не додали, ты ж была хитрее их.

 2. Грели руки хулиганы на твоих тех лет грудях
     тебе нравились постарше, жить в свободе и в рублях,
     но уходят годы модниц, увядает красота
     тебе двадцать семь всего лишь а ты для утех нужна,
     лож от нового партнера ты уже привыкла ждать
     один просто хочет секса, а другой женат опять,
     ты запуталось в приметах как иных определять
     и вообще решила счастьем мозг свой не обременять,
     не сошлись? Ну ради бога не держу, с меня не взять
     от порога до порога стрекозой в глазах летать,
     опустила руки, счастье не дано? ну и плевать
     буду красотой своею удобное искать!
     ты уверена? Конечно! и пусты её глаза
     есть судьба, всё без полезно, всё что говоришь им - зря,
     возле каждой вольной кошки есть количество котов
     и тот образ её жизни изменить нет сил, не слов.08.02.10

 
                Отредактировано: 05.08.2007 - 15.08.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии