Я всегда...

Я всегда слагаю в рифмы
Боль обид и радость встреч.
Мозг отсчитывает ритмы,
Я хочу их все сберечь!

Всё сложилось в жизни так,
Что врагу не пожелаешь...
Ладно, в сущности пустяк,
Только как теперь исправишь?

С рельсов поезд мой сошёл,
Дальше снова "пёхом" топать.
Целый мир с ума сошёл,
Что кусать СЕБЯ за локоть?

Так устроен этот мир!
Ослабел - тебя и "съели"!
Правда,стёртая до дыр, -
Не сместятся параллели!

Встанет солнце на востоке,
Сядет на закате снова...
В бурном жизненном потоке
Я одна.Но есть то Слово,

Что ведёт людей вперёд,
Помогает жить и верить!
Кто,зачем,куда придёт,
Остаётся лишь проверить!

Слово,старое,как мир,
Что не меркнет сотни лет!
Часто так мы говорим:
"Не теряй надежды..."Нет

Утешения сильней
Для сердец людей!
Значит,вставил ногу в стремя,
И вперёд лети быстрей...




 


Рецензии
Так и есть,Виктория!
Лети быстрей,прочь уныние!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   04.09.2011 17:33     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Виктория Сиверчук   08.10.2011 20:04   Заявить о нарушении