Мир простой

Наш Мир, простой, как дважды, два,
Но, это только лишь слова,
Мы, Мир, совсем не понимаем.
И просто, все уничтожаем.

Вода и время, есть загадка,
Не видим в этом, мы порядка
Вода, нам время изменяет.
И в мир иллюзий направляет,

Но, человек, в всем тупой.
Он, для Земли, вроде чужой,
Он, все копает, и долбит,
И палит все, и все дымит.

Вот, когда глупость побеждает,
Бог, разума тогда лишает,
Имея мозг, как мудреца,
На путь стал, просто, подлеца.


Рецензии