Я где то

Я каждое утро, проснувшись, не знаю
Что будет,....что надо не помню
И как-то по русски - пошли Вы Все "на ***"
Но слышу в ответ в голове: "Да что-ты! Я вахуй!"
Я здесь! Я ведь рядом! Друзья и подруги!
Я мягкий, я ровный - не надо натуги!
Я рядом родная и ты это знаешь
Когда ты молчишь это плохо - смекаешь?
Когда я молчу это тоже наверно
Не нравиться любке моей откровенно.
Но если мы будем друг друга "рогами",
"жОпами", "ногами" и всякими лбами
То я понимаю, что счастье не светит
А так я хочу быть с тобой на планете,
Что солнце затмится от нашей любви.....
Но ты мне опять "Не гони! Не гони!"
Но я ведь не мОгу! Всегда на подмогу
Прийду - ты поверь
Я рядом, Ты верь.....

14.08.11


Рецензии