Чадо-Чудо

Ручки-Веточки
У моей девочки

Бровки-бабочки
У моей лапочки

Чадо-Чудо
Мой Домашний
Маленький Будда.

Объятия,
Горячий экватор.
Маминых блюд
Дегустатор+)))
Вечный двигатель
В тебе вертится
Уснула?
Даже не верится...+)))
АМАИНДИГА


Рецензии