Я пью от боли и от муки...

Я пью от боли и от муки,
Мне сердце ломит от разлуки.
Забыть я не могу глаза,
И снова падает слеза.

Я притворяюсь целый день,
Работать, жить мне стало лень.
Писал ты: «Выхода нет больше».
«Напиться, забыться» и я хочу тоже.

Я просто безумна, ты с этим миришься,
Я вижу тебя, да и ночью ты снишься.
Погибну с любимым, виновен не ты,
Виновны последние майские дни.


Рецензии
Надо держаться!

Наталья Мартишина   01.08.2015 13:06     Заявить о нарушении