Сова. Детское

На дубу сидит сова.
Очень строгая она.
Только днём уж любит спать
И в дупле своём дремать.
Ночью темень настаёт
Отправляется в полёт.
Крылья расправляет
Над лесом летает.
- Ух-ух- ху-ху-у-у!
Кто не спит ещё в лесу
Быстро в норки по местам
Не то достанется всем вам!


Рецензии