Aeterna historia

Спой мне песню о жизни и любви
Спой мне песню чтоб успокоить душу
Большие шрамы на сердце затяни
Спаси меня от бесконечной муки
 И я с тобою поделюсь теплом
 И я как брат отдам тебе часть жизни
 Не оскорблю тебя не упрекну не в чем
 Ведь часть тебя в моей душе храниться


Рецензии