Послевкусием-грусть
Растеклась.
Не согреться. Дрожат ладони.
Что же было? Любовь ли?
Страсть?
Ты ведь этого так и не понял.
Я ждала. Ждала день и...
Ночь.
Нараспашку оставив двери.
А теперь? Ухожу сама.
Прочь!
Наигравшись в «верю-не верю».
Согрешила, молясь на
ТЕБЯ
В храм ТЕБЯ зажигая свечи.
Ты меня, отрекаясь
Терял
Я, любя, всё простила в тот
Вечер...
Свидетельство о публикации №111081504425