Гриб. Детское

Возле дома у дорожки.
Вырос гриб на тонкой ножке.
Спрятался  в густой траве
Думает не видно мне!
Ты расти грибочек мой
Я полью тебя водой.
И земельку подрыхлю
Вкусным чем - то угощу.
Вырастешь ты у меня
Удивится вся семья.
А по осени сорву
И домой я принесу.


Рецензии