w. o

Поглощенный мыслями, непрерывно паршивыми,
"Та ли это жизнь и где я потерял суть?"
Гоняюсь за целыми, а порой, половинами,
И ушатанным продолжаю путь.

Бывает так, что прихожу не туда -
Пути неисповедимы, но это нюанс.
Бывает и так - ухожу навсегда -
Все простая привычка хвататься за шанс..

Что реже бывает - так это тупик,
Хотя измерения у всех разные.
Как по мне, так отчаянья крик -
Есть конечная, и по мыслям - грязная.


Рецензии