Муха. Детское

В дом к нам муха залетела.
И на кухню полетела.
Любит сладкое она.
Но убрал я со стола
И повидло, и печенье,
И конфеты и варенье.
Муха злиться и жужжит
И на сто она летит;
- Что тут вкусненькое есть
Ух, хочу я это съесть.
- Нету муха ничего,
В шкаф убрал я всё давно.
-Ж-Ж-Ж-  как же ж-ж-жаль,
Ж-ж-жалко, ж –ж-жадина, убрал.
Стало муху, очень жаль.
-  Ладно, муха, не жужжи
И не много, подожди.
Вот тебе, и угощение
Очень вкусное варенье.
Чаю с ложечки попей.
Только больше не жужжи
И обид , не держи.
Дверь открою я тебе
Улетай домой к себе.


Рецензии