Время

Дикое время хватает кусками,
Сотни мгновений глотает горстями,
Жадно вдыхает сердца биенье,
Не разбирая душевных стремлений.

Оно безучастно и прагматично,
Бесследно, наверно, но безгранично,
Открыто для всех, но неподвластно,
И без него жизнь будет напрасна.


Рецензии