Изобретатель

Мы, в жизни все изобретаем,
Для тела, жизнь, мы облегчаем.
Добились, мы мобильной связи,
И стали жить, ну, вроде князи.

А дух, совсем не замечаем,
И даже, тонкостей не знаем,
Где он, обычно обитает.
Как часто, мозг наш посещает.

Дух, это тайна для народа.
Хоть появилась, на дух мода,
Но, только в образе гадалки.
И вот успехи, часто жалки.

Дух, мы не можем обуздать,
Нам слуг, удобней нанимать,
И за одни лишь обещания,
Мы, платим также за желания.

Для управления, нужна мощность,
А с ней, и духа также точность.
Без мощи, дух так есть слабак.
И человек, ну, как дурак.


Рецензии