В ожидании конца

Расставь всё по местам и вокруг посмотри,
Внешне мы не такие, какие внутри.
Закрыв на семь замков свои боль или страх,
Получаем на душе следов чёрный прах.
Кричим ''Нет!'', пора остановить этот бред,
Открываясь миру, мы находим ответ:
Интеграция - то, что нас ждёт на пути,
По которому пока что можно спастись.

В ожидании конца
Я надеюсь сил найти
Выдержать, что впереди,
Слёзы вытерев с лица.
Мысли рвутся в голове,
Скорость света вмиг набрав.
Знаю я, что был неправ.
Всё словно в страшном сне.

Мне знакомо чувство фальши,
Мне так знаком прощальный взгляд.
Представляя, что же дальше,
Я ищу пути назад.

В комнате пустой сижу,
Прошлое хочу забыть,
Я устал по жизни плыть -
Так сам себе твержу.

Мне знакомо чувство фальши,
Мне так знаком прощальный взгляд.
Представляя, что же дальше,
Я ищу пути назад.

Что теперь, когда огонь исчез?
Мы искали путь, но остались без,
Без всего, что могло помочь
Развеять эту вечну ночь.
У меня уже не осталось слов
И мои мысли стали частью снов.
Но даже крах на полпути
Даёт нам шанс до конца дойти.

Представляя, что же дальше,
Я ищу пути назад...

Огромное спасибо Монахову Павлу Витальевичу за его великолепный перевод Linkin Park - Waiting for the End, который вдохновил меня на написание этого стиха-интерпретации.


Рецензии