То ли в бреду, то ли во сне...

То ли в бреду,то ли во сне
Имя твоё шепчу я
С жадностью ты прижмёшься ко мне
Губы мои целуя

Заполнив собою меня изнутри
Ведёшь по дороге к раю
Темп убыстряется: раз,два,три...
Кажется мы взлетаем

После в объятиях,тихо дыша
Скажешь:Люблю навек.
Я разделила с тобой себя,
Любимый мой человек.
01.06.11


Рецензии