Кружева

Вот так Зимушка зима
Наплела нам кружева.
Кружева летят с небес
Укрывают поле лес.
На дома и на беседку
На  зелёной ёлки ветку.
Ёлка в белых кружевах
В серебристых огоньках.
Кружевной платочек
Есть и у берёзы.
На сосёнок палантин
Кружевной такой один.
Кружева на шапке,
И на рукаве
На мохнатом тёплом воротнике.
Посмотри кругом, постой.
День то тоже кружевной.
Даже на машинах
Кружево смотри.
Кружевные тени
Под ноги легли.
Вот так Зимушка зима
Наплела  нам кружева.


Рецензии