Чайке
Тайные вести от солнца скрывает.
Белый, крылатый, божественный страж...
Вода отражает небесный витраж.
Кричит от того, что ветрами гонима,
Собой хороша, да и Богом любима.
Кругами парит одинокая птица...
Пишу ей письмо... восьмая страница.
О чайка, кричи, дай волю чувствам!
Веруйте в свет, по вере и пусть вам!
Милая птица, подари мне перо,
Белое к чёрному. Засыпаю в метро...
Под землёй только спать, одежду отдать,
Создатель решит, распороть иль латать.
И в небо взлететь в чём Отец нас родил,
Прощается Днестр, Байкал, плачет Нил...
А я же сквозь чайку и сквозь облака,
Всё манит и манит Божья рука.
Чем выше, тем лучше... гляди, вот и Рай,
Чайка, лечу я, люблю и прощай!!!
Свидетельство о публикации №111081504309
Но Бог дал нам мечты!
Читая эти строки,я летал с тобой!
Антон Волк 20.08.2011 16:13 Заявить о нарушении
Нам с тобою летать вечно!!!
С уважением и теплом!!!
Анита Тинаева 21.08.2011 14:39 Заявить о нарушении