Этих глаз мне уже не забыть
Этих глаз мне уже не забыть,
Столько лет тебя я искала,
А нашла, так не знаю как быть.
Ведь в глазах твоих блеском металла
Отражаются злоба и власть.
Ой пропала я, ой пропала,
Как тебя у нее мне украсть.
В улыбке твоей столько фальши,
А у голоса - звона монет
Есть все то, что не знала я раньше,
Только счастья и радости нет.
Между нами лежит расстоянье
И холодная горечь обид.
А на пальце твоем безымянном
Кольцо золотое блестит.
За окном только серое небо
Дарит глаз твоих пустоту.
Я сижу и все жду ответа,
Да вот только напрасно жду.
Свидетельство о публикации №111081500043