Что тебе подарить?

Что тебе подарить в Новый год?
Бархат этой чарующей ночи,
Свет луны и мерцание звезд,
Млечный путь, что ведет, куда хочешь.

И холодную серую мглу,
Снег стеной и пургу озорную.
Или солнечный луч поутру,
А в мороз – жаркий полдень июля.

Мудрость старых столетних дубов,
И молчание вечного  неба.
Я тебе подарю в Новый год
Лучик счастья в тяжелое время.


Рецензии