Прости за всё меня, Господь

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Печаль – озябшая «подруга»,
Ко мне прижалася тайком.
Из заколдованного круга
Пришла она ко мне пешком.

Нет, не пришла, а набежала,
Как набегает ураган.
И так меня собой обжала,
Как сжат, порой, в руке наган.

Грызет мне душу, ранит сердце
И вся милуется собой.
Уходит жизнь и меркнет Солнце
От «ласки» гостьюшки такой.

Прогнать ее не в силах я,
Она сковала мою волю.
Карает, видимо, меня
Господь, послав такую долю.

В чем грешен я? Мы все греховны.
Греховна вся людская плоть.
Молю я об Отце духовном,
Прости за все меня, Господь!

22.07.2003 г.
г. Смоленск


Рецензии
Большое спасибо!!!

Александр Крымский   06.12.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.