Ты видение, ты просто моя первая жизнь

                Я наверное схожу с ума,
                Я в глазах каждого ребенка,вижу твои глаза.

Я не могу рассказать о том,
Что в моем сердце твориться потом,
Я просто хожу по кругу,среди вещей,
Среди натянутых улыбок,и чужих людей,
И мне страшно кого то,назвать тобой,
Я наверно причиняю сильную боль.
Тому кто рядом,он не знает,где моя душа.
Когда я дохну я с тобою,я твоя весна.
Все мои мысли,мои чувства,все в твоих руках,
Но ты не помнишь обо мне и в моем сердце страх.

Но я каждый год,отмечаю все даты,
где бы мы с тобой что то делали вместе,
И я каждый сон,так стараюсь быть рядом,
Где бы в унисон бились наши сердца.

Ты видение,ты просто моя первая жизнь,
Я тебя забыть наверно не когда не смогу,
Ты сейчас далеко,но послушай держишь,
О тебе не думать мне совсем не легко.
Я хотела так держать свою ладонь в твоей,
Но устала тебя ждать и не поверила во все.
Наверно мы могли быть вместе,
Было б  счастье опять,
Но сейчас наверно поздно,может будет ещё.


Но я каждый год,отмечаю все даты,
где бы мы с тобой что то делали вместе,
И я каждый сон,так стараюсь быть рядом,
Где бы в унисон бились наши сердца.


Рецензии
Волчёнок,это очень красиво,будоражит мою память...

Ник Эваллё   15.08.2011 16:46     Заявить о нарушении
Твою то почему?

Еленаткач   15.08.2011 22:50   Заявить о нарушении
напоминает моё прошлое

Ник Эваллё   23.01.2016 01:24   Заявить о нарушении