Если чувствуешь... 2011

Сколько километров
Наших встреч, столь редких,
Будет еще пройдено -
Нам не разгадать...

Спишемся - не спишемся,
Станем ли мы лишними?
Зная всю теорию -
Нам не прочитать...
Линии на линиях,
На ладонях - лилии,
Шрамом на душе -
Печать...
Города ночные,
Трассы затяжные,
А о том, что на душе -
Молчать...

Золото - не золото,
Столько всего нового,
Падая -
Чужими переломами сердец
Мы, порой, расколоты,
Пальцы пахнут порохом,
Только это вечно -
Не конец.
Это лишь начало -
Все начнем сначала,
Нескончаем чувств круговорот.
Жаль, что в этой гонке
Встречных слишком мало
И кому-то, все же,
Не везёт...

Не скучай,
Не стоит!
Сколько километров?
Для любви, поверь, -
Не крюк!

Если чувствуешь,
На расстоянии,
Теплоту любимых рук...
                15.08.2011


Рецензии
так необычно написано! очень понравилось!

Олег Фанин   15.08.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, большое-))) Очень приятно-)))

Ольга Филиппова   15.08.2011 01:07   Заявить о нарушении