Как все нескладно, нелепо
Лето, накинув вуаль,
Спрячет закаты, рассветы,
В сердце поселит печаль.
Молча бреду по дорожкам,
Слезы роняя с тоски.
Словно дикая кошка
Сердце рвет на куски.
Осень, холодная осень.
Снова зарядят дожди.
Трудно понять – ты уходишь,
Разные наши пути.
Свидетельство о публикации №111081504269