Егорка. Детское

Воробышки малыши
Раскричались глупыши.
Крылышками машут
На дорожке пляшут.
На дорожке крошек горка
И насыпал им Егорка.
Сам под кустиком сидит
На воробушек глядит.
А воробушки кричат
Крошки собирают
Бояться отлетают.
- Вы не бойтесь птички,
Воробышки – мальчишки.
Крошек хватит вам на всех
Есть для вас ещё орех.
Вы не бойтесь , не пугайтесь.
На дорожке собирайтесь.


Рецензии