Нимфа

Лесная нимфа совсем юна,
В короткой юбчонке сидит одна,
Мне показалось средь знойного лета,
Цветочек раскрылся нежного цвета.

Пламя души разгорелось внутри,
Ангельский взгляд настоящей любви,
Я понял, судьба играет со мной,
Нимфа, чужая, была предо мной.


Рецензии